1 我的校花老婆

我的校花老婆

莫道不消魂都市生活完结

一个隐身都市的高手少年,被迫与豪门千金结婚,本欲平凡的他,却招来各种事端,和敌人斗,被美女泡,从此开启了暧昧缠绵的人生。虽然已经有一个校花老婆了,但他还是默默接受了各色美女的垂青。

1 长生十万年

长生十万年

江如龙玄幻奇幻连载

通俗版:一个长生十万年的不死老怪,灵魂融入一个现代高三少年体内,重踏都市校园,扮猪吃老虎,弥补前世遗憾,装逼泡妞,纵横花都,专治各种不服。正式版:长生十万年,沧海变桑田;归隐终南山,淡看人世间。曾和唐僧西天取经;曾和孙悟空称兄道弟!曾是秦始皇的帝王之师,曾和汉高祖刘邦称兄道弟。曾见沧海化桑田,也曾见那高山化平原!乾坤如袖,锦衣夜行,在历史的洪流之中,叶秋无处不在,却无人知道他的存在。这一世,我定弥补遗憾,不负如来不负卿。

1 弃妃翻身:皇上,娘娘又有喜了!

弃妃翻身:皇上,娘娘又有喜了!

颜若倾城古代言情连载

谁说穿越后宫就是圣宠不衰、六宫无妃的幸福生涯?她保证不打死他! “过来,朕不打你。” “放屁!” “渺渺,过来朕抱。” “谁信!” “苏渺,再不过来打断你的狗腿!” “皇上~~~” 苏渺一睁眼就是冷宫的四堵灰墙,简直凄凄惨惨戚戚!为了保住她的腿,只好狗腿的腻在皇帝陛下身边,惹得众人纷纷嫉恨白眼,直骂妖妃。 可惜皇帝陛下不知怎的就宠上了这个冷宫弃妃,明明一开始恨不得将她千刀万剐,如今却大有昏聩独宠的意思。前朝后宫无不盼着她失宠的那一天,可是等着等着……她似乎就此长盛不衰了!等他们反应过来,哪儿还有什么后宫啊? 六宫粉黛,就剩她一人了!【1v1,身心干净】